В Сбербанке решили поить клиентов кофе
Daily News

В Сбербанке решили поить клиентов кофе

Стаканчик с кофе

Сбербанк решил со следующего года наливать клиентам кофе. Сначала нововведение коснется крупных и средних городов, а в  перспективе – всей сети банка в России.

Об этом рассказал РИА Новости первый зампред правления Сбербанка Александр Ведяхин. Партнера для продажи кофе в своих отделениях банк начал искать еще в сентябре. Предположительно, это будет какая-то из сети кофеен.

Цена чашки кофе у нас будет очень конкурентоспособной. Что касается регионов, посмотрим, сначала надо протестировать крупнейшие и средние города. В перспективе мы рассматриваем возможность тиражирования проекта по всей сети, — сказал Ведяхин.

Этот формат опробовали в нескольких отделениях в Москве и Санкт-Петербурге, и результат оказался успешным.

Ранее Daily рассказывала о том, что «Почта России» начала торговать в своих отделениях продуктами и напитками, в том числе пивом. Это называют внутренним социальным проектом «Почты России». В почтовых отделениях продают товары первой необходимости по сниженным ценам. Особенно это актуально для малонаселенных карельских поселков.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings