В Сегеже администрация закрыла несколько пешеходных переходов, потому что не может обеспечить там нормальное освещение | Daily
Daily News

В Сегеже администрация закрыла несколько пешеходных переходов, потому что не может обеспечить там нормальное освещение

Администрация Сегежского городского поселения сообщает, что действие пешеходных переходов по адресам:

— бульвар Советов, д. 4.
— бульвар Советов, д. 6,
— бульвар Советов, д. 10,
— площадь Мира,
— пересечение улиц Ленина и Советской,
— съезд с Путепровода

до 1 июня следующего года прекращается «в связи с невозможностью обеспечения нормативного значения освещенности данных пешеходных переходов». Эта новость вызвала бурю негодования у наших читателей:

— Это центр города не могут осветить — представляете, что творится не в центре! Заклеили знаки чёрной плёнкой — водители на форуме пишут: «Кто-нибудь может мне объяснить, что у нас за борьба все время ведется? Я имею в виду знаки «Пешеходный переход». Их то пленкой черной замотают (типа нет их), то опять открывают. Возле кольца тот переход, который в лужу дождевую ведет, раз пять замотали-размотали… Это вообще что? И насчет пешеходов… их при пленке давить можно или нет?» — возмущаются жители города.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings