В Сегежском районе иномарка сбила «призрачного гонщика» | Daily
Daily News

В Сегежском районе иномарка сбила «призрачного гонщика»

На трассе «Сегежа – Кола» автомобиль Geely MK сбил пешехода с мопедом. Несчастный случай произошел вечером, когда было уже темно, а фонарей на этом участке дороги нет. Как объясняют в ГИБДД Карелии, водитель иномарки правил не нарушил, и его вины в случившемся нет. ДТП спровоцировал сам пострадавший, ведь он стоял на полосе движения, при этом фары у мопеда были выключены, поэтому заметить мужчину было нереально.

Что он делал на дороге, пока неизвестно: то ли мопед сломался, то ли его водитель просто решил отдохнуть. У хозяина мопеда взяли анализ на алкоголь. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции проводят административное расследование и выясняют, нарушил ли хозяин мопеда правила ПДД. Впрочем, мужчина и так сам себя уже наказал: он получил серьезные травмы, среди которых – перелом позвоночника.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings