В сеть алкомаркетов «Красное & Белое» пришли с обысками
Daily News

В сеть алкомаркетов «Красное & Белое» пришли с обысками

красное и белое, алкомаркеты, обыски, офис,

В нескольких регионах России в магазинах «Красное & Белое» прошли обыски. Известно, что силовики пришли в офисы сети в Челябинске, Москве и Подольске, сообщает РБК.

По информации источника на алкогольном рынке, около двух месяцев назад к торговой сети появились претензии у налоговой. Якобы компания оформляет свои магазины на разные юридические лица, в связи с чем были назначены штрафы.

Согласно информации «РЕН ТВ», сотрудники правоохранительных органов и силовики подозревают компанию «Красное и Белое» в неуплате налогов, а также обороте контрафактного алкоголя. Об этом телеканалу сообщили в пресс-службе сети алкомаркетов.

  • Сеть магазинов «Красное & Белое» была основана в 2006 году, она принадлежит челябинскому предпринимателю Сергею Студенникову.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings