В шоу «Сomedy баттл» участвуют сразу две команды из Петрозаводска
Daily News

В шоу «Сomedy баттл» участвуют сразу две команды из Петрозаводска

Карельские таланты продолжают покорять столицу.  Сразу две команды юмористов из Петрозаводска прошли кастинг на известный ТНТ-шный проект «Comedy Баттл». Да-да, именно тот, что ведет Павел Воля. 

В одной команде скооперировались двое парней — Юрий Игнатюк  и Павел Устинов. А вторую команду представляет Илья Емелин. Раньше парни играли в одной команде КВН.

Кастинг проходил в Санкт-Петербурге. Юру, Пашу и Илью выбрали аж из 300 человек. И это далеко не все соревнующиеся. Ведь таланты искали еще в 10 городах России.

— В своих силах мы были уверены. Но когда до нас прошли только 2 человека, а мы были 23-ми в очереди, мы с Пашей начали волноваться, — рассказывает Юрий Игнатюк.

Кстати, это не первое участие парней в подобном шоу. До этого они участвовали в «МясорУПке» на СТС. Их команда «Наталья Сергеевна» тогда попала в четвертьфинал шоу.

Сейчас парни в Москве, готовятся к съемкам проекта. Они, кстати, начнутся 3 марта. В первом туре соревнуются около 160 человек. А вот лицезреть на экранах наших земляков мы сможем уже в апреле. Что же, пожелаем удачи парням в этом нелегком деле.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings