В СМИ появилась информация о внезапной смерти Аллы Пугачевой | Daily
Daily News

В СМИ появилась информация о внезапной смерти Аллы Пугачевой

alla pugacheva

Сообщение «Сегодня умерла Алла Пугачева. Вечная Память» было опубликовано в социальной сети Twitter 4 мая в 10:15 утра. В коротком сообщении была дана ссылка на сайт, где сообщались подробности смерти Примадонны, сообщает издание «Дни.ру».

Там сказано, что «по предварительным данным, причиной смерти стал тромбоз сердечной артерии». Далее идет противоречивая информация о том, что  певица умерла от передозировки наркотиков, а тело Аллы Пугачевой в настоящее время находится в одном из столичных моргов.

Поклонники самой известной певицы России отказываются верить в ее смерть.

 — «Какие *** наркотики , она деток воспитывал ! А то кто так считает, по ходу сам на игле! Царство ей небесное!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), «легнда жаль», «Вечная память. Великая женьщина», «Вечная память…», «Царство небесне Алла», «Ета Певица Збольшой Буквы Если ето правда Земля ей пухом и Царствр небесное», «Очень жалко!!!!!!!!!!», «Как жалко. Как певицу я ее обожала. Вечная память», – высказались поклонники в комментариях.

К счастью, информация не подтвердилась. Пока пользователи Сети убивались по Примадонне, сама Алла Пугачева у себя в Instagram опубликовала видео, на котором запечатлела сына Гарри.

 

Мальчик угостил именитую маму салатом из листочков, веточек и бумаги.

 — О, боже! Может будет не артист, а повар. Дай Бог!!! – в подписи к ролику высказала свою надежду Пугачева.

 

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings