В Сочи горит пятиэтажный жилой дом: по словам очевидцев, "пламя до небес", эвакуировано уже 50 человек | Daily
Daily News

В Сочи горит пятиэтажный жилой дом: по словам очевидцев, «пламя до небес», эвакуировано уже 50 человек

В Сочи уже несколько часов горит пятиэтажный жилой дом. Как сообщает ТАСС, площадь пожара увеличилась с 500 кв. м до 600 кв. м.По словам собеседника агентства, номер сложности пожара также повышен со второго до третьего. «Возгорание возникло на кровле пятиэтажного одноподъездного жилого дома и сейчас его площадь составляет 600 кв. м», — сказал он.

Как уточнили в Главном управлении МЧС по Краснодарскому краю, эвакуировано более 50 человек, в том числе 15 детей. На базе санатория подготовлен пункт временного размещения. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

Как уточнили ТАСС в городском управлении здравоохранения, на место ЧП направлены бригады скорой помощи. В пресс-службе мэрии сообщили, что в настоящее время в Сочи сильный ветер, к ночи он может усилиться до 20 м/с. Если в результате пожара повредят жилые помещения, то власти решат вопрос о размещении эвакуированных. Как добавили в пресс-службе, на место пожара прибыл мэр Сочи Анатолий Пахомов. К данной минуте известно, что открытое пламя охватило всю кровлю многоквартирного дома. Позже пламя перекинулось на последний этаж дома.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings