В соцсетях можно будет зарегистрироваться только по паспорту?
Daily News

В соцсетях можно будет зарегистрироваться только по паспорту?

В СК предложили упразднить анонимность в Интернете для борьбы с подростковой смертностью и нападениями в школах.  Об этом рассказал в докладе сотрудник Главного управления криминалистики СК Сергей Коротких на дискуссионной площадке «Право ребенка на безопасность», сообщает РБК.
Доклад был посвящен росту числа cмертей и нападений среди несовершеннолетних. В связи с этим Коротких предложил упразднить анонимность в российском сегменте Интернета, а также упорядочить процедуру регистрации в социальных сетях, ввести обязательное использование достоверных данных при регистрации и рассмотреть вопрос о регистрации в исключительно через портал государственных услуг.

В  своем докладе Коротких рассказал, что в социальных сетях очень популярны так называемые «группы смерти», на которые и возлагается ответственность за печальную статистику. В докладе также говорилось о важности работе школьного психолога и информировании родителей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings