В соцсетях начался трогательный флешмоб в поддержку Анастасии Заворотнюк
Daily News

В соцсетях начался трогательный флешмоб в поддержку Анастасии Заворотнюк

заворотнюк обокрали украшения

В социальных сетях запустили флешмоб в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк. Они делают публикации с хештегом #НастяЖиви — так же, как и в 2014-2015 годах, когда страна узнала о больной раком мозга Жанне Фриске. Россияне пишут слова поддержки 48-летней актрисе, у которой, по не подтвержденной пока информации, такой же диагноз, что и у Фриске — глиобластома.

@o_korobova: «Я просто сражена новостью о болезни Насти Заворотнюк. Такая востребованная актриса! Крошечке-дочке еще нет годика. Как же так?  #НастяЖиви».

@ZaurKerimoff: «#НастяЖиви, борись! Всем сердцем с вами #АнастасияЗаворотнюк Скорейшего выздоравления!».

@peissan1: «Она справится. #НастяЖиви».

nikolaytimofeev7537: «Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Выздоравливай! #НастяЖиви».

Напомним, 13 сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Врачи поставили ей диагноз «глиобластома» — злокачественная опухоль мозга. Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, а врачи прекратили интенсивное лечение. По словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, актрисе осталось жить несколько дней.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings