В столице Карелии бесчинствует разрушитель. Вызывайте Сталлоне! | Daily
Daily News

В столице Карелии бесчинствует разрушитель. Вызывайте Сталлоне!

В Петрозаводске кто-то крушит уличные скамейки со встроенными рекламными сообщениями. Менее чем за месяц агрессии подверглись семь конструкций. При этом из семи разбитых скамеек в пяти случаях слепая ярость  обрушилась на те, что были с рекламой газеты «Нам всё ясно». Известно, что эта газета является предвыборным рупором партии «Справедливая Россия» и часто критикует власть и «Единую Россию». Связаны ли партийные пристрастия хулиганов с актами вандализма – остается лишь догадываться.

Кстати, у всех пострадавших скамеек было антивандальное стеклянное покрытие. Чтобы его разломать, нужна либо целая бригада агрессивно настроенных ушлепков, либо недюжинная физическая сила какого-то суперзлодея. Возможно, это был никто иной, как головорез Саймон Феникс из известного голливудского фильма «Разрушитель». Феникс, как известно, отличался вопиющим антисоциальным поведением и страстью к немотивированному разрушению всего и вся. Если это так, Петрозаводск ждут тяжелые испытания и без помощи Сильвестра Сталлоне нам не обойтись.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings