В страшной аварии на Первомайском виноват водитель "Мазды" | Daily
Daily News

В страшной аварии на Первомайском виноват водитель «Мазды»

Виновником вчерашней страшной аварии на Первомайском проспекте признан водитель «Мазды». Напомним: вчера утром микроавтобус «Форд – Транзит» столкнулся с легковушкой на перекрестке Первомайского проспекта и улицы Мелентьевой. От удара автомобиль несколько раз развернуло и он вылетел на остановку. В тот момент продавец овощного  ларька как раз открывала дверь своего киоска. «Форд – Транзит» буквально вдавил ее в ларек. Женщина умерла на месте. Травмы получила и пассажирка маршрутки, которую «Форд- Транзит» тоже задел. По официальной версии, обнародованной петрозаводской ГИБДД, водитель «Мазды» при выезде на перекресток  должен был занять «крайнее правое положение» и, прежде чем поворачивать, пропустить «Форд – Транзит». Водитель же легковушки ехал не по своей полосе и не уступил дорогу микроавтобусу, что и привело к трагедии. Кстати, сам хозяин «Мазды» утверждал совсем обратное: якобы это «Форд» несся на красный свет и врезался в его машину.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings