В Москве разбились супруги из Карелии: их машину протаранил полицейский | Daily
Daily News

В Москве разбились супруги из Карелии: их машину протаранил полицейский

В страшном ДТП на севере Москвы погибли супруги из Карелии: их машину протаранил молодой полицейский

В аварии, виновником которой стал молодой следователь  из Тверской области, погибли супруги из Карелии. ДТП произошло на Ленинградском шоссе на севере Подмосковья: «Рено Логан», в котором находились жители нашей республики  Дмитрий и его жена Татьяна, лоб в лоб столкнулся с Audi А4, которой управлял 21-летний Александр Ковальчук. Машина полицейского буквально протаранила автомобиль супругов.  Очевидцы рассказывают:  удар был такой силы, что Audi разорвало на три части,  обломки разбросало на расстояние около 70 метров, двигатель же от машины и вовсе лежал отдельно.  А Рено оказался полностью смят. Татьяна и Дмитрий, а также  пассажир «Ауди» —  42-летний юрист Виталий Воловичев – погибли мгновенно.

Тела наших земляков из искореженной машины спасатели извлекали больше часа. Водитель Ауди чудом остался жив — в крайне тяжелом состоянии его доставили в реанимацию. По предварительной версии, именно он виноват в случившемся – лейтенант спешил в Зеленоград, где надеялся раскрыть угон машины — дело, над которым он работал с начала года. Коллеги Ковальчука рассказывают: ему оставалось совсем чуть-чуть до завершения этого дела.

В какой-то момент следователь превысил скорость, потерял контроль над машиной, и Ауди выбросило на встречную полосу, где она и столкнулась с Логаном, а затем еще и с грузовиком «Мерседес».  Знакомые Ковальчука объясняют, что  свое авто он очень любил и никогда особо не лихачил. Сейчас проводится экспертиза, но, как сообщают журналисты федеральных изданий, и невооруженным глазом видно, что следователь все-таки значительно превысил скорость.

Известно, что погибшие супруги Дмитрий и Татьяна гостили у своих родственников в Московской области, а в тот роковой день как раз возвращались домой.

Фото портала Lifenews 

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings