В страшном пожаре погибла сотрудница петрозаводского театра
Daily News

В страшном пожаре погибла сотрудница петрозаводского театра

пепелище
Фото: Евгений Панов / Vk.com

Журналисты узнали, кем была женщина, погибшая во время страшного пожара в жилом доме на станции Деревянка под Петрозаводском.

Напомним, он произошел в ночь с 19 на 20 октября. Сообщение о пожаре поступило в половине второго ночи, а погасить огонь удалось только к 8 утра. Дом сгорел полностью. На пепелище спасатели обнаружили тело женщины.

По информации «Столицы на Онего», погибшая — сотрудник Музыкального театра Карелии. 26-летняя  художник-декоратор, жительница Петрозаводска, приехала на выходные к маме.  Ее мама сейчас находится в больнице вместе с 4-летним внуком. У них диагностированы ожоги разной степени тяжести.

Сейчас Следственный комитет устанавливает обстоятельства трагедии и причину смерти погибшей. Причиной возгорания, по предварительным данным, является аварийный режим работы электропроводки бытовой техники. Следствием отрабатываются и иные версии.

В результате пожара несколько семей остались без жилья, вещей и документов. Им нужна помощь.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings