Девушка выпила "святой воды", чтобы снять порчу, и умерла
Daily News

Девушка выпила «святой воды», чтобы снять порчу, и умерла

На северо-востоке Таиланда, в провинции Чайяпхум в одной из деревень произошла трагедия. 18-летняя девушка решила поучаствовать в ритуале, который смог бы снять с нее порчу. Монахи заставили ее выпить 2 чаши «освященной» воды, после чего ей стало плохо. Через несколько часов она скончалась в местной больнице, не приходя в сознание.

Как сообщает РИА Новости , монахи появились в этой деревне несколько недель назад. Они поселились в заброшенном монастыре и начали консультировать жителей по поводу «порчи». Один из монахов убедил девушку, что ей нужно выпить святой воды, которая снимет все последствия порчи. Эту воду «монахи» предлагали всем жителям деревни как средство, которое продлевает жизнь.

Согласно местным традициям, продавать что-либо монахи не имеют права, однако всегда есть возможность отблагодарить их, опустив деньги в ящик для пожертвований, предусмотрительно поставленный рядом. После кремации и погребения девушки, «монахи» ушли из деревни, предварительно уничтожив все следы своего пребывания. Теперь их разыскивает полиция.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings