В Турции задержали туристов из России, которые слишком активно пользовались услугами отеля All Inclusive
Daily News

В Турции задержали туристов из России, которые слишком активно пользовались услугами отеля All Inclusive

Турецкая полиция задержала россиян, обманом отдохнувших в All Inclusive отеле, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на турецкие СМИ.

Россиянин и две его спутницы прибыли в Кемер и разместились в квартире своего друга. Каким-то путем им удалось раздобыть браслеты, которые выдаются только постояльцам расположенной неподалеку гостиницы и используются в качестве пропуска.

С их помощью предприимчивые туристы проникли в отель и начали наслаждаться всеми прелестями системы «все включено». Однако на чересчур активно потребляющих еду и алкоголь «постояльцев» обратили внимание сотрудники ресторана.

В результате были вызваны полицейские, которые препроводили нарушителей в участок. Россиянам грозило уголовное дело за мошенничество, но суд отпустил их с миром, обязав оплатить стоимость ужина.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings