В Воронеже 14-летний школьник забил палками одноклассницу из-за издевательств | Daily
Daily News

В Воронеже 14-летний школьник забил палками одноклассницу из-за издевательств

В Воронежской области (село Большая Казинка) был задержан подозреваемый в убийстве 14-летней школьницы. 11 октября ее нашли мертвой в лесополосе.
По информации следствия, 11 октября подросток подкараулил одноклассницу в лесополосе после школы и избил ее ногами и деревянными палками. Девочка получила травмы, несовместимые с жизнью.

Злоумышленник же, украв мобильный телефон одноклассницы, с места происшествия скрылся, сообщили в воронежском управлении СК.

Как предполагает следствие, мотивом для убийства стал конфликт между школьниками. Девочка издевалась над мальчиком, публично обзывала его и организовала травлю. Мальчик пытался отвести от себя подозрения, рассказывая полицейским и следователям, что девочку могли убить две ее подруги якобы из ревности к парню. Теперь подростку грозит срок по статьям «убийство» и «разбой».

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings