В Ялте бушует стихия: ливневый поток чуть не убил женщину | Daily
Daily News

В Ялте бушует стихия: ливневый поток чуть не убил женщину

ливень, ялта, женщина, сбили

6 сентября в Ялте прошел сильный дождь. Ливневые потоки парализовали жизнь города. Движение на некоторых улицах приостановлено. Но самое страшное, что ливневые потоки чуть не убили человека. 

Водой затопило расположенные в цокольных этажах помещения, подвалы школы и историко-литературного музея. Жители города жаловались на транспортный коллапс. Информационные источники сообщили, что из-за непогоды без света частично остались поселки Массандра, Никита и Ай-Даниль.

На одной из улиц Ялты вырвало люк, и фонтан воды хлынул на проезжую часть. Очевидец происходившего снял жуткий ролик о том, как поток воды сбивает с ног и уносит женщину. В ролике видно, как за ней бегут несколько мужчин, которым с большим трудом удается вытащить ее из воды. К счастью, женщину удалось спасти.

В социальных сетях люди делятся фотографиями и роликами, где запечатлена разгулявшаяся стихия:

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings