В здании Детской художественной школы взорвался газ: пострадал рабочий | Daily
Daily News

В здании Детской художественной школы взорвался газ: пострадал рабочий

Громкий хлопок напугал сегодня  жильцов дома на Красноармейской, 18. Из подвала дома повалил дым. Практически сразу на телефон «01» обрушился  шквал звонков. На место происшествия выехали три автоцистерны пожарной части и автолестница: предполагали, что может понадобиться эвакуация жильцов дома. К счастью, таких мер не потребовалось. Выяснилось, что взрыв в подвале (а подвал находится непосредственно под помещением Детской художественной школы) действительно был. Там проводились ремонтные работы, и при разрезе неэксплуатируемой газовой трубы вспыхнули оставшиеся пары газа. Взрывной волной выбило дверь подвала и стекло в окне школы. Помещение не горело. Однако, 2 квадратных метра  площади закоптились.

В результате взрыва пострадал рабочий. У мужчины сильно обожжены руки. Но, несмотря на это, он сумел взять ключ и перекрыть трубу, на всякий случай. Сейчас мужчина находится в БСМП.

Читайте также

Новости партнеров

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings