Валентин Чмиль в отставку не собирается? | Daily
Daily News

Валентин Чмиль в отставку не собирается?

Министр экономического развития Валентин Чмиль, похоже, нисколько не раскаивается в том, что так «опустил» Карелию. Напомним: то ли от отчаяния, то ли просто в порыве откровения, Чмиль неожиданно признался, что  готов… заняться проституцией, лишь бы наполнить бюджет Карелии! А еще назвал нашу республику «промежутком», который абсолютно не привлекателен для инвесторов.

Вчера журналисты портала «Вести Карелии» связались с опальным министром. Чмиль в тот момент как раз находился с губернатором в Лахденпохском районе и сделал вид, что ничего не знает о том, какой скандал разыгрался после его заявления. И заявление об уходе министр писать пока не собирается, хотя ходят слухи, что глава Карелии предложил ему это сделать.

Чмиль заверил: Александр Худилайнен многих ругает, в том числе и его тоже. Бывает, по десять раз на дню попадает. Но с чем связаны слухи о его уходе, министр не понимает. Видимо, Чмиля нисколько не смущает тот факт, что он занимается экономическим развитием «республики-промежутка» и сам не верит в то, что делает. Министр также добавил, что готов отвечать за свои слова.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings