Валерий Бойнич может вновь окунуться в чтение | Daily
Daily News

Валерий Бойнич может вновь окунуться в чтение

Рассказывая о том, как в Карелии браво борются с коррупцией, начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции республиканского МВД Тимур Гуляев на недавней пресс-конференции заявил: «Дело Бойнича уже давно в суде. Идет судебное разбирательство».

Так вот не идет. Дело бывшего министра здравоохранения действительно пару месяцев назад дошло-таки до суда, но потом благополучно вернулось обратно, и процесс остановился. Проблема в том, что в свое время на Валерия Бойнича было заведено сразу несколько уголовных дел. И одно из них действительно дошло до суда, но фемида вернула его в Прокуратуру с указанием все дела объединить. Напомним, что обвинительное заключение только по одному из уголовных дел бывший чиновник читал более года. Если произойдет требуемое судом объединение, Валерий Бойнич вновь засядет за чтение. Так и до истечения сроков давности недалеко.
Напомним, что Бойнича обвиняют в получении взятки, а также в злоупотреблении и превышении должностных полномочий.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings