«Вам не хватает адреналина?»: в Карелии у автобуса, заполненного пассажирами, на полном ходу лопнуло колесо (ВИДЕО)
Daily News

«Вам не хватает адреналина?»: в Карелии у автобуса, заполненного пассажирами, на полном ходу лопнуло колесо (ВИДЕО)

У автобуса, совершавшего рейс Кондопога — Петрозаводск, на полном ходу лопнуло колесо, но водитель решил не останавливаться и просто поехал дальше

 На странице в Facebook житель Карелии Алексей поделился впечатлениями от поездки на рейсовом автобусе, следовавшем по маршруту Кондопога — Петрозаводск. Его цитирует «Столица на Онего«.

— Вам не хватает адреналина? Прокатитесь в автобусе «Карелавтотранса». Сегодня стал свидетелем, как у автобуса, совершающего рейс Кондопога — Петрозаводск, на полном ходу лопнуло на выстрел колесо. Теперь едем на ободе 7 км/час. Хорошо, что в салоне не было сердечников и беременных, иначе роды бы еще принимал, — эмоционально описал ситуацию Алексей и снял видео, как чувствовали себя пассажиры внутри сломанного автобуса.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings