«Вас не учили, что стучать нехорошо»: мужчина пожаловался на хамство продавцов в магазине, а в ответ получил письмо с угрозами | Daily
Daily News

«Вас не учили, что стучать нехорошо»: мужчина пожаловался на хамство продавцов в магазине, а в ответ получил письмо с угрозами

продавец, нагрубил

Кассир одного из магазинов «Дикси» в Петербурге грубо высказалась в адрес покупателя, который хотел расплатиться купюрой в 500 рублей. Работник был недоволен отсутствием у мужчины мелких денег. В ответ на это покупатель написал отзыв в книге жалоб, но в ответ получил письмо с угрозами.

По словам покупателя Олега, кассир ударил кулаком по кассе и заявил, что мужчине следовало быть предусмотрительнее. Управляющий в магазине не вышел в торговый зал по просьбе покупателя, тогда мужчина сделал запись в книге жалоб.

Спустя несколько дней мужчина получил ответ на электронную почту, сообщает Фонтанка.ру. В письме его почему-то называли Антон (орфография и пунктуация сохранены):

— Уважаемый Антон, мы с прискорбием сообщаем, что вы редкостный м***к. Видимо, вас не учили, что стучать не хорошо. Наш продавец получит премию за смелость при общении с вами. А вам я советую больше не стучать, а то ведь не доживёте до старости. Управляющий Магазина.

Через несколько часов Олег получил еще одно письмо, в котором перед покупателем извинились и уверили в том, что проведут беседу с сотрудником. После этого мужчина снова пришел в магазин, где его встретили с улыбками, а управляющая клялась, что не отправляла гневных писем. Олег намерен обратиться в прокуратуру для дальнейшего разбирательства.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings