«Вашу жену @&#% на всю страну». Харламов рассказал, как относится к постельной сцене Асмус
Daily News

«Вашу жену @&#% на всю страну». Харламов рассказал, как относится к постельной сцене Асмус

Юморист Гарик Харламов прокомментировал в «Инстаграме «постельную сцену из фильма «Текст» с участием своей жены, актрисы Кристины Асмус. Харламов был возмущен, что его завалили вопросами о том, как он допустил, чтобы мать его ребенка снималась в постельной сцене.

Гарик, вы видели сцену ceкcа? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожестче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст», отвечу текстом, — так начал свой пост Харламов (орфография и пунктуация сохранены).

Юморист заявил, что фильм вообще не об этом и ему жаль людей, которые запомнили только сцену секса. Он посоветовал людям посмотреть о чем все-таки кино.

Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена ceкca написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены ceкca, у меня не возникает вопроса: «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом?». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Белуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять, — написал Харламов.

Публикацию он закончил тем, что он гордится своей женой и ее ролью.

Это КИНО! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ею горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача, и она была исполнена блистательно! — написал Харламов и отметил, что писал это как зритель.

Кадр из фильма «Текст»

Однако подписчиков эта тирада не убедила. Они продолжили считать, что Харламов не должен был разрешать своей жене участвовать в подобных фильмах (орфография и пунктуация сохранены без изменений).

Честно говоря я не понимаю Гарик, вы из себя строите такого крутого, Гузееву и других людей критикуете, а свои рога оправдываете искусством. Смешно, конечно, и жалко таких мужей как вы. Я девушка, но считаю, что такое искусство (не нужно), когда жену имеют на глазах у всех.

Да уж, так на всю страну рога поставила.

Уйдёт она от тебя рано или поздно 100 %. Просто это за гранью. Фильм без таких сцен не стал бы хуже точно.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings