Вдова журналиста Сергея Доренко рассказала о том, что убило журналиста
Daily News

Вдова Сергея Доренко рассказала о том, что убило журналиста

вдова, сергей доренко, журналист, самолечение, болезнь

Вдова журналиста Сергея Доренко рассказала о его здоровье в откровенном посте в «Инстаграме». По ее словам, мужчина занимался самолечением. Он не доверял врачам и отменял визиты к ним, когда записывала жена.

Часто занимался самолечением. Иногда мне удавалось затащить его в клинику. Так он узнал о своей болезни. И даже на какое-то время изменил отношение к здоровью, — пишет вдова.

Сам Доренко был уверен, что аневризма у него образовалась во время занятий дайвингом. Мужчина не изменил свой образ жизни, несмотря на рекомендации врачей.

Сергей Доренко с супругой Юлией

Сидеть на диете, не пить шампанское, отказаться от мотоцикла, мало работать и регулярно ходить по врачам — все это было не про Сергея. Его жажда жизни во всей своей полноте была сильнее страха смерти. Часто он повторял мне: “Смерть — это то, что всегда случается не с тобой. Поэтому не стоит о ней беспокоиться”. Он так и не смог стать рафинированным, — заключила Юлия Доренко.

Напомним, что ранее дочь Доренко подозревала, что журналиста отравили. Однако эта информация не подтвердилась.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings