Веб-камеры, что остались после выборов, теперь снимают карельские музеи | Daily
Daily News

Веб-камеры, что остались после выборов, теперь снимают карельские музеи

Помните, перед выборами президента в Карелию завезли партию веб-камер для избирательных участков? Председатель карельской Центральной избирательной комиссии Алексей Бахилин тогда пообещал, что камеры и после выборов будут работать на благо местных жителей. Теперь на сайте «Веб-выборы» круглосуточно транслируют не урны и избирателей, а «культурные картинки» со всей России. Те самые камеры снимают местные достопримечательности.

Так, например, на сайте можно увидеть храм Христа Спасителя, грозненскую мечеть «Сердце Чечни» и Мамаев курган в Волгограде. Карельские культурные объекты тоже есть: камеры установлены в музее-заповеднике «Кижи», музее изобразительных искусств и Национальном музее. Радует, что картинка транслируется почти без задержек. Например, внимательный зритель разглядит прыткую героиню трансляции из музея «Кижи» — желтую канарейку.

[nggallery id=225]

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings