Ведущая программы "Квартирный вопрос" рассказала, как поборола рак и призналась, что только после болезни стала счастливой | Daily
Daily News

Ведущая программы «Квартирный вопрос» рассказала, как поборола рак и призналась, что только после болезни стала счастливой

49-летняя ведущая бывшая ведущая программы «Квартирный вопрос» Наталья Мальцева успешно вела передачу несколько лет, но в 2014 году внезапно исчезла с экранов. Но 24 сентября она вновь появилась в эфире НТВ, на этот раз с передачей «Мальцева», в которой обещает рассказывать не только о тонкостях ремонта и дизайна, но и затрагивать такие темы как здороыье, психология, семейные отношения. Телеведущая призналась, что 4 года назад у нее нашли рак.

Я серьезно заболела, — говорит она. —  Два года жила в Израиле, лечилась там, восстанавливалась. И пыталась понять вообще: кто я, где я? Чего я действительно хочу? Это был достаточно сложный, но при этом очень плодотворный для меня период. Не хочется лишний раз вспоминать о том времени. Но я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила.

Телеведущая призналась, что в борьбе с недугом ей очень помог муж. Он поддерживал ее и настраивал на хороший результат.

Он не просто пришел на помощь, а вытащил меня. Я ему очень благодарна. Не хватит слов, чтобы все это описывать, — говорит она.

Однако Мальцева, как ни странно, очень благодарна и своей болезни. Она призналась, что стала иначе смотреть на мир и живет сейчас в другой реальности:

На самом деле все это очень даже позитивно. Такие испытания не даются просто так. Они даются для того, чтобы ты что-то осознал. Поэтому я говорю, что благодарна. Потому что сейчас я абсолютно счастлива. У меня новый проект, вокруг меня друзья, моя великолепная команда. Я живу в какой-то другой реальности по сравнению с той, которая у меня была. И это очень-очень хорошая, очень счастливая реальность. И даже новая программа — это не просто какое-то там шоу про дом. Телевидение — это сильнейший инструмент. Мы сейчас боремся за то, чтобы в эфире было как можно больше позитива. Чтобы человек, который включил НТВ, не хотел уходить, чтобы ему было приятно. Я очень благодарна своей болезни, потому что она многому меня научила.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings