Ведущих шоу "Ром и кофе" зовут в столицы, но Петрозаводск они не бросят! | Daily
Daily News

Ведущих шоу «Ром и кофе» зовут в столицы, но Петрозаводск они не бросят!

Да-да, но об этом чуть позже. А пока для всех любителей посиделок с большим количеством выпитого-съеденного и рассказанного – хорошая новость: 24 января в клубе Das Kapital пройдет большой отчётный «Ром и кофе». Об этом вечернем шоу, которое вот уже не первый месяц проходит в Петрозаводске, мы уже писали. Кто только не был у шоуменов Леонида Прокофьева и Романа Дымова в гостях: политики, журналисты, актеры, музыканты…

В этот раз горожанам также обещают массу интересного. Например, известно имя одного из гостей шоу: всемирно известный пианист и аспирант Петрозаводской государственной консерватории – Александр Лубянцев.

Ну а остальное узнаете, как говорится, уже на месте. Говорят, будет интересно! Итак, откроем маленький секрет: ведущим поступило интересное предложение от одного питерского режиссера. Он заинтересовался шоу «Ром и кофе» и решил пригласить ребят на один из федеральных телеканалов. Правда, подробности формата шоу еще оговариваются — посмотрим, что будет дальше. При этом шоу «Ром и кофе» никто не «хоронит», оно и дальше будет радовать петрозаводскую публику.  Кстати, посмотрите видео с прошлых встреч.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings