Велосипедный вор сам себя выдал полицейским | Daily
Daily News

Велосипедный вор сам себя выдал полицейским

Сезон велосипедных краж можно смело считать открытым. Петрозаводским полицейским  уже удалось по горячим следам раскрыть  кражу велосипеда «Стингер». Как рассказывают в пресс-службе МВД Карелии, наряд ППС заметил подозрительного мужчину, ехавшего на велосипеде  ночью по улице Мурманской. Вор сам себя выдал: увидев патрульную машину, он попытался скрыться во дворах.

Стражи порядка догнали его и задержали. Ранее судимый 40-летний петрозаводчанин дал явку с повинной и рассказал, что накануне присмотрел в подъезде велосипед «Стингер» и решил его украсть. Он так и сделал, но попался на глаза дежурному наряду. 27-летняя хозяйка, обнаружив пропажу, пришла в Дежурную часть и была очень удивлена тем, что ей сразу вернули похищенный велосипед.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings