Велосипедный вор сам себя выдал полицейским
Daily News

Велосипедный вор сам себя выдал полицейским

Сезон велосипедных краж можно смело считать открытым. Петрозаводским полицейским  уже удалось по горячим следам раскрыть  кражу велосипеда «Стингер». Как рассказывают в пресс-службе МВД Карелии, наряд ППС заметил подозрительного мужчину, ехавшего на велосипеде  ночью по улице Мурманской. Вор сам себя выдал: увидев патрульную машину, он попытался скрыться во дворах.

Стражи порядка догнали его и задержали. Ранее судимый 40-летний петрозаводчанин дал явку с повинной и рассказал, что накануне присмотрел в подъезде велосипед «Стингер» и решил его украсть. Он так и сделал, но попался на глаза дежурному наряду. 27-летняя хозяйка, обнаружив пропажу, пришла в Дежурную часть и была очень удивлена тем, что ей сразу вернули похищенный велосипед.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings