«Верни Купера Ирке!» Россияне затравили Леди Гагу в «Инстаграме»
Daily News

«Верни Купера Ирке!» Россияне затравили Леди Гагу в «Инстаграме»

Россияне набросились на американскую поп-звезду Леди Гагу в «Инстаграме» из-за того, что именно она, по их мнению, стала причиной расставания супермодели Ирины Шейк со звездой Голливуд Брэдли Купером. Слухи о  возможном романе Купера и Леди Гаги появились после премьеры фильма «Звезда родилась», примерно в то же время Шейк ушла от актера с двухлетней дочкой.

Эту информацию не подтвердил ни один из источников, однако жители России сопредельных государств устроили в «Инстаграме» Леди Гаги настоящий беспредел. Сначала они по-русски рассказали американской певице все, что о ней думают, а потом организовали на ее странице русскоговорящий чат. Без русских комментариев не остается ни один пост певицы, и совершенно неважно, имеет ли он  отношение к Бредли Куперу.

Леди Гага Инстаграм

Леди Гага Инстаграм

Леди Гага инстаграм

Комментарии поступают непрерывно. Один из поклонников Леди Гаги даже объяснил певице, что это происходит из-за размера российской территории: Россия настолько огромна, что как только засыпают одни комментаторы, просыпаются другие.

Также под фото можно найти русскоязычные объявления о продаже и покупке гаражей, ценах на тушенку в Берлине и множество рецептов борщей, голубцов и холодца.

Леди Гага Инстаграм

Леди Гага инстаграм

Сами же участники отмечают, что русскоязычных комментариев в «Инстаграме» Леди Гаги больше, чем высказываний на английском, и признают, что им на самом деле все равно, что происходит с Бредли Купером, а «просто нравится здесь тусить».

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings