Ветеран труда вернул Дмитрию Медведеву 683 рубля прибавки
Daily News

Ветеран труда вернул Дмитрию Медведеву 683 рубля прибавки

дмитрий медведев пенсия прибавка

Пенсионер из Магадана пенсионер Владимир Попов попросил передать свою прибавку к пенсии премьер-министру России Дмитрию Медведеву, потому что она «унижает его человеческое достоинство».

Как сообщает паблик «Магаданский скептик»,  Владимир Попов получил из Магаданского социального центра уведомление, что с 1 ноября 2018 года ему назначена ежемесячная денежная выплата 683 рубля 66 копеек.

пенсия прибавка

Попов написал в соцсентр ответное письмо:  пенсионер отмечает, что назначенная ему ежемесячная выплата унижает его человеческое достоинство и предлагает перечислить эти деньги Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву.

-Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом, -написал пенсионер.

прибавка пенсия

По данным Росстата  на 2016 год, в Магаданской области средний размер назначенной пенсии составлял 19 тысяч 360 рублей. Средний по России показатель был 12 тысяч 80 рублей.

Напомним, недавно пенсионерка из Новосибирска купила веревку и мыло  министру труда. Пожилая женщина передала чиновнику набор с мылом и веревкой, купленный в магазине «Лента» за 89 рублей (именно на эту сумму хотят увеличить прожиточный минимум для пенсионеров).

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings