Виктор Ан попрощался с фанатами в письме и рассказал, почему он уезжает из России | Daily
Daily News

Виктор Ан попрощался с фанатами в письме и рассказал, почему он уезжает из России

виктор ан письмо

В начале сентября спортсмен Виктор Ан официально объявил о завершении карьеры. На днях звезда шорт-трека написал открытое письмо своим коллегам и болельщикам. Виктор Ан решил посвятить себя семье и уехать на родину в Корею.

— Я долго обдумывал решение о завершении карьеры, взвешивал все за и против, но в итоге пришел к выводу, что пора поставить точку в карьере спортсмена. Я считаю это решение своевременным. Конечно, я буду скучать по соревнованиям, по команде и, конечно, по болельщикам. Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и верил в меня на протяжении тех лет, которые я выступал за сборную России. За поддержку перед и во время Олимпийских игр в Сочи, за поддержку в следующем олимпийском цикле, который, к сожалению, не закончился для меня так, как должен был — я не выступил на Олимпиаде в Пхенчхане, и это действительно был очень тяжелый момент для меня и всей команды, — написал Ан.

шорт-трек завершение карьеры письмо виктор ан

Виктор Ан с женой

В январе Виктора Ана не допустили на Олимпийские игры в Пхенчхане. Спортсмен понимал, что выступать сможет еще год-два, поэтому хотел достойно завершить карьеру на Олимпиаде в родной стране. По словам Виктора, причину отстранения никто не назвал, в связи с чем пошли слухи о допинге.

Ан мог работать в России в качестве тренера, но все же решил уехать в Корею с семьей и завершить спортивную карьеру.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings