Виновник страшной аварии в Рыбреке отправится в колонию на 5 лет | Daily
Daily News

Виновник страшной аварии в Рыбреке отправится в колонию на 5 лет

Страшная авария в Рыбреке: будет ли наказан виновник?

Суд огласил приговор виновнику страшной аварии в поселке Рыбрека. Вячеслав Ершов получил пять лет колонии-поселения. Мужчину также лишили прав на три года. Напомним: трагедия произошла 8 марта. Водитель внедорожника BMW X5 на бешеной скорости влетел в мирно идущих по обочине пешеходов. Двое молодых ребят – 20-летний Денис и 22-летний Сергей – погибли на месте, 15-летнего Артема Абрамова с многочисленными травмами отправили в больницу.

В разгар судебного процесса сестра погибшего Дениса вдруг заявила, что простила Ершова и попросила наказать его условно. Однако на решение судьи это не повлияло. Гособвинитель приговором остался доволен – именно столько он и просил для водителя БМВ. А вот защитник Ершова не исключает, что они будут обжаловать приговор, ведь правила дорожного движения нарушил не только сам водитель джипа, но и пострадавшие ребята, которые шли по проезжей части.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings