Владимир Путин отправил в отставку полпреда по Северо-Западу Владимира Булавина
Daily News

Владимир Путин отправил в отставку полпреда по Северо-Западу Владимира Булавина

Сегодня пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин подписал указ о об освобождении от должности полномочного представителя в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина. Его место займет бывший калининградский губернатор Николай Цуканов. О случившемся уже высказался карельский губернатор Александр Худилайнен.

Многое во взаимодействии с регионами зависит от инициативы полпреда и его аппарата. Владимир Булавин всегда проявлял неподдельный интерес к проблемам региона, тщательно вникая в каждый вопрос и изучая детали. С его именем связано одно из знаковых для Карелии событий. При активном содействии Владимира Ивановича нам удалось возродить в республике промышленного гиганта – Онежский судостроительно-судоремонтный завод. Оперативно решались и многие другие болевые вопросы. Я благодарен Владимиру Булавину за неравнодушное отношение и внимание к проблемам Карелии и Северо-Запада в целом.

Говоря о назначении Николая Цуканова, отмечу, что он имеет большой практический опыт управления регионом. Это, безусловно, поможет выстроить эффективные отношения между всеми субъектами СЗФО, при этом не отрицая, а наполняя систему взаимодействия, выстроенную Владимиром Булавиным.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings