Влюбленную парочку судят за секс в метро (18+) | Daily
Daily News

Влюбленную парочку судят за секс в метро (18+)

секс в метро Нижний Новгород

В Нижнем Новгороде начали судить парочку, которая занялась сексом прямо в метро. Внезапный приступ страсти молодых людей засняли и выложили в Сеть.

Как выяснилось, таким образом влюбленные отмечали День святого Валентина. Перед началом судебного заседания скандальную парочку поймали журналисты. 19-летняя Вера все время прятала лицо, а Иван со смешком ответил, что заняться сексом его заставило огромное желание.

— Ну, просто очень захотелось! — сказал молодой человек.

Больше ничего от них добиться не удалось. Заседание проходило в закрытом режиме.
секс метро суд

Истцом по делу выступает муниципальное предприятие «Нижегородское метро».

— Мы подали иск в суд. Считаем, что метрополитену нанесен огромный имиджевый урон, — рассказал старший специалист службы безопасности метро Андрей Томилин после того, как дал показания. — У нас четкая позиция: молодые люди вели себя непорядочно. Их поведение оскорбляет и нас, и пассажиров. Мне кажется, они еще не осознали, в какую ситуацию попали.

В суде выступила еще одна свидетельница по делу.

— Следователь сказала, что видео в Сеть выложили с моего Wi-Fi, — рассказала Любовь Коскина. — У меня все знакомые знают пароль от него — год рождения моего ребенка. Кто угодно мог это сделать. А сама я этого не делала и очень осуждаю их. Непорядочно поступили. Интернет же дети смотрят. Мне кажется, они это специально сняли после того видео, на котором девушка Ксюша сексом в клубе занялась.

Вере и Ивану грозит штраф в размере от 300 тысяч до 500 тысяч рублей, обязательные работы, исправительные работы или даже лишение свободы.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings