Влюбленный упал с моста во время прогулки с девушкой и ушибся так, что не смог двигаться
Daily News

Влюбленный упал с моста во время прогулки с девушкой и ушибся так, что не смог двигаться

Для молодого петрозаводчанина прогулка с любимой девушкой закончилась на больничной койке: вечером они вместе шли по пешеходному мостику, расположенному недалеко от дома №2 по улице Повенецкой. Неожиданно парень поскользнулся. Несмотря на то что мост был огражден перилами, молодой человек каким-то образом умудрился перелететь через них. Он рухнул вниз с почти трехметровой высоты и приземлился на спину.

Под мостом оказался жесткий снежный наст, о который парень сильно ударился: от боли он даже не мог  пошевелиться. Как сообщают в МЧС Карелии, перепуганная девушка тут же вызвала «скорую». Но в карете «скорой помощи» оказался лишь один фельдшер, который не решился двигать пострадавшего влюбленного и, тем более, транспортировать его в больницу.

Пришлось вызывать спасателей, которые уложили молодого человека на жесткие носилки и доставили в больницу. По словам медиков, влюбленный отделался относительно легкими травмами – у него диагностировали только ушиб пятки.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings