Влюбленных нашли мертвыми в отеле: несколько версий их гибели
Daily News

Влюбленных нашли мертвыми в отеле: несколько версий их гибели

пара, скончалась, отель

Парочку влюбленных нашли мертвой в московском отеле SunFlower Park. 11 января в полицию обратилась уборщица гостиницы, расположенной на Кировоградской улице. Она сообщила, что нашла в номере мертвых девушку и парня, передает РЕН-ТВ.

По данным сайта, погибшие — Алеся К. 2000 года рождения и Виталий И. 1989 года рождения. Девушка училась на журфаке МГУ, а ее друг был выпускником колледжа управления и гостиничного бизнеса. Влюбленные жили в коммунальной квартире вместе с родителями Виталия. 9 января между родителями Виталия и парочкой произошла ссора, и молодые люди уехали в отель. Чтобы уединиться, они часто снимали номера в гостиницах и, по неподтвержденной информации, принимали наркотики.

Алеся К. и Виталий З. заехали в отель на Кировоградской улице накануне в 21:55 по Москве и больше не выходили. Утром пришла горничная убираться и увидела трупы. Вызвали участкового, тот передал информацию в СК РФ. Сейчас идет проверка, — рассказал собеседник Федерального агентства новостей.

По предварительной информации, именно из-за передозировки наркотиков парочка и скончалась. В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранители. По второй версии, пара увлекалась фитнесом: и девушка, и парень якобы принимали жиросжигающие препараты, некоторые из них были запрещены для продажи на территории РФ.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings