Вместо скандального знака на улице Федосовой может появиться разворотное кольцо | Daily
Daily News

Вместо скандального знака на улице Федосовой может появиться разворотное кольцо

Администрация Петрозаводска убрала с улицы Федосовой знак, запрещающий движение. Ранее чиновников к этому побуждала ГИБДД, которая посчитала, что запрет на движение по этой улице ухудшит транспортную ситуацию в центре города.
Убрав знак, мэрия теперь задумалась над другими вариантами организации транспортного сообщения в этой части города — в частности, о создании разворотного кольца.

— Его можно организовать в районе новой застройки. Такие варианты сейчас обсуждаются с застройщиками, — сказала на встрече с журналистами сити-менеджер Ирина Мирошник.

Напомним, что знак на улице Федосовой  запрещал движение для любого транспорта. В то же время запрет не распространялся на жильцов элитных новостроек и работников организаций, расположенных в этом районе.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings