Внимание! В Петрозаводске еще одна улица стала односторонней | Daily
Daily News

Внимание! В Петрозаводске еще одна улица стала односторонней

Вчера новый знак появился на набережной Ла-Рошель. Теперь движение по набережной на всем участке дороги, начиная от проспекта Комсомольского и заканчивая улицей Мерецкова, стало односторонним. Как объясняют власти города, это было сделано для снижения аварийности и улучшения организации движения. Впрочем, на некоторых участках набережной Ла-Рошель движение и раньше было односторонним, так что для автомобилистов ничего принципиально не изменилось. Но все равно, как говорится, возьмите на заметку!

Напомним, в декабре прошлого года односторонней стала улица Горького. У некоторых автомобилистов эти изменения вызвали чуть ли не панику, люди опасались, что пробок на этом участке дороги станет куда больше. К счастью, их прогнозы не оправдались.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings