Во время купания в реке утонули семь человек
Daily News

Во время купания в реке утонули семь человек: взрослые пытались спасти трех детей, но погибли сами:

Фото: ГУ МЧС

На несанкционированном пляже в Якутске 15 июля найдены тела семерых человек, среди погибших трое детей. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС по Республике Саха (Якутия).

На пляже на берегу реки Лена находились 11 человек. По информации МЧС, взрослые оставили детей без присмотра, когда те отправились купаться. Внезапно они услышали крики с просьбами о помощи. Взрослые отдыхающие бросились на помощь детям, но сами скрылись под водой. Детей удалось вытащить из воды прибывшим сотрудникам МЧС, но медики не смогли откачать их. Всего погибли семь человек.

Как сообщает местный портал Yakutia.Info, все четверо мужчин 1971−1973 годов рождения в прошлом, возможно, имели отношение к криминальному миру региона и в 90-е годы являлись известными в этой среде персонами.

Как сообщает «Газета.ru», в настоящее время с родственниками погибших работают психологи, специалисты выясняют все детали случившегося, региональное управление СК РФ проводит проверку.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings