Водитель бросил свой «Лексус» на месте аварии и убежал | Daily
Daily News

Водитель бросил свой «Лексус» на месте аварии и убежал

В Петрозаводске водитель бросил дорогую иномарку и сбежал, чтобы избежать ответственности за устроенную им аварию. Как пишет сайт dtpptz, ДТП произошло ближе к утру на Древлянском кольце. По рассказам очевидцев, «Лексус» ехал по Лососинскому шоссе в сторону Центра.

Обогнав одну из двигавшихся впереди машин, он, не сворачивая и не пытаясь маневрировать, въехал на газон и врезался в столб. Пассажиры им водитель дорогой иномарки повели себя странно: сразу же после столкновения они вылезли из «Лексуса» и убежали, забыв даже вынуть ключ из замка зажигания. У иномарки оказалось разбита правая передняя сторона и вырвано колесо.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, это ДТП считается неучетным, ведь оно обошлось без человеческих жертв. А потому проводить проверку по поводу случившегося в Госавтоинспекции не будут.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings