Водитель, бросивший пешехода с переломанными ногами во дворе, сам явился в полицию
Daily News

Водитель, бросивший пешехода с переломанными ногами во дворе, сам явился в полицию

Петрозаводск ДТП пешеход

Водитель, который сбил пешехода, а потом отвез его во двор на Ключевой и бросил там с переломанными ногами, сам явился в полицию.

Напомним, за рулем был 35-летний Роман Васильевич Тимофеев. Ехал он на машине «Дэу Нексия» серебристого цвета.

В ночь с пятницы на субботу, 21 июля, Владимир Береза переходил дорогу по пешеходному переходу в районе дома № 20 по улице Ровио. «Дэу Нексия» сбила пешехода на «зебре», после чего водитель посадил мужчину к себе на заднее кресло и отвез до дома, где выбросил прямо во дворе. Скорую помощь мужчине вызвали соседи. В больнице ему диагностировали перелом обеих ног.

– Увез меня не в больницу. Он спросил просто, где ты живешь, я назвал адрес. Вытащил из машины, чисто как тряпку бросил у подъезда и уехал, – рассказал Владимир Береза.

Петрозаводск ДТП пешеход

Водителя искали две недели. Как сообщает ГИБДД, Тимофеев ранее был лишен водительских прав и не имел права садиться за руль машины. В отношении водителя составлены административные материалы по двум статьям: «управление транспортным средством водителем, лишенного права управления» и «оставление места ДТП». По данным ГИБДД Петрозаводска, дело передано следователю, которые решит вопрос о возбуждении уголовного дела. Сейчас мужчина задержан.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings