Водитель "Камаза" в сумерках не заметил "Газель"? | Daily
Daily News

Водитель «Камаза» в сумерках не заметил «Газель»?

«Камаз» и «Газель» вчера не разъехались на улице Зайцева, в районе пересечения с улицей Достоевского. Как сообщает портал «ДТП Петрозаводска», Газель двигалась по Зайцева в сторону пересечения с ул.Заводской. КАМАЗ выезжал на Зайцева с улицы Достоевского (со стороны «ТяжБумМаша», автотехцентра) для дальнейшего движения также в сторону Заводской.

— Выехал на Зайцева за 150 метров от этого места, скорость — километров 40, — рассказал dtpptz водитель «Газели». — Слева, со второстепенной, прямо передо мной на Зайцева начал выезжать КАМАЗ. Места там достаточно, я посчитал, что он меня видит, и выедет в средний ряд, оставив мне правый. А он пошел вправо. Мне ничего не оставалось, как уходить от столкновения вправо, в «лес»…

— Выезжал на Зайцева. Левый поворот. Газель во время поворота не видел. Увидел, когда уже она в столб врезалась. Сразу остановился,  — рассказал водитель КАМАЗа, — На улице уже смеркалось. Уличное освещение еще не работало.

Чтобы избежать столкновения с грузовиком, водитель микроавтобуса выехал с дороги и врезался в уличный фонарь. К счастью, водитель микроавтобуса не пострадал.

[nggallery id=499]

 

Фото с сайта dtpptz.ru

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings