Водитель, лишенный прав, управлял маршруткой пьяным
Daily News

Водитель, лишенный прав, управлял маршруткой пьяным

Операция «Автобус», проведенная сотрудниками ГИБДД в Прионежском районе, выявила 11 нарушений правил дорожного движенияа также одного водителя, который управлял автобусом в состоянии алкогольного опьянения, да еще и без разрешающих документов — водительских прав он был лишен. В сообщении, опубликованном на официальном сайте Прионежского района, говорится:

За выпуск технически неисправных автобусов на маршрут 1 должностное лицо автопредприятия привлечено к административной ответственности. Обращаем внимание водителей автобусов и лиц, ответственных за выпуск автобуса на маршрут: пассажиры, садясь в автобус, полностью доверяют свою жизнь водителю, и ваша задача – позаботиться о его безопасности!

Как-то неубедительно звучит, вам не кажется?  Как вы думаете, кто и какого наказания на самом деле в таких случаях заслуживает?

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings