Водитель маршрутки в Петрозаводске бросил мелочь в лицо пассажира
Daily News

Водитель маршрутки в Петрозаводске бросил мелочь в лицо пассажиру

Фото: youtube.com

Поведение водителя одного из городских автобусов возмутило петрозаводчан. Накануне пассажиры маршрутки № 4 столкнулись с хамским отношением к себе. Сидевший за рулем автобуса мужчина разозлился, получив плату за проезд мелочью, и кинул деньги в людей.

Сегодня был ужас, молодой человек с девушкой расплатились за проезд мелочью на остановке после ГЭС. Вся эта мелочь в виде рублевых, 50- и 10-копеечных монет полетела в нее и в меня. Я сидела на первом сиденье у окна, и, если бы не развернула лицо, половина была бы на моем лице. Также от водителя полетели оскорбления и маты. Сегодня он кидает мелочь в лицо, а завтра что? Биту? Каждый может оказаться на этом месте, — написала петрозаводчанка в паблике «ТОС Соломенное».

Женщина также сообщила, что оставила жалобу на водителя через Единую диспетчерскую службу города. В свою очередь произошедшее прокомментировал депутат Петросовета Дмитрий Данильев.

— Помните, что все мы люди, каждый из нас, так или иначе, сталкивается со стрессом на работе и всплесками непроизвольной агрессии, — заявил он в соцсетях.

На поведение водителя маршрутки и комментарий депутата сразу отреагировали жители Петрозаводска. Многие напомнили, что мелкие деньги — это тоже деньги, и маршрутчики обязаны вести себя корректно с пассажирами.

— Если работа вызывает стресс, то надо менять работу. Окружающие не должны страдать от того, что кому-то мелочь не по нраву пришлась. Мелочь — тоже деньги. И возможно, у того, кто ее дал, не было другого варианта оплаты и тоже был стресс, однако он не швырнул мелочь в лицо водителю. Если подобные приступы непроизвольной агрессии повторяются неоднократно, то следует обратиться к специалисту и попить антидепрессанты или транквилизаторы, а с людьми работать не следует.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings