Водитель российской фуры сбил насмерть двух человек в Финляндии
Daily News

Водитель российской фуры сбил насмерть двух человек в Финляндии

Российский водитель грузового автомобиля сбил насмерть двух человек в Финляндии, передает финская телекомпания Yle. По данным СМИ, смертельная авария произошла 21 июля, на приграничной трассе между городами Лаппеенранта и Луумяки в регионе Южная Карелия.

Известно, что погибшие ехали в легковой машине в сторону города Коувола и остановились у обочины. По информации Yle, часть автомобиля осталась на проезжей части: по версии полиции, в машине произошла ссора. Трое пассажиров вышли из машины, и в этот момент мимо проезжала российская фура. Двоих человек, находившихся на проезжей части, фура сбила насмерть. Третий пассажир получил несильные травмы и остался в живых.

Известно, что грузовым автомобилем управлял россиянин 1983 года рождения. Мужчину подозревают в опасном вождении, причинении смерти и травм по неосторожности. Россиянин во время столкновения был трезв. В ходе предварительного расследования полицейские намерены также выяснить, была ли у дальнобойщика возможность увидеть людей на ночной дороге.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings