Водитель едва успел выскочить из загоревшегося автомобиля
Daily News

Водитель едва успел выскочить из загоревшегося автомобиля

В Карелии на трассе во время движения на полном ходу загорелся автомобиль. Возгорание случилось в Пряжинском районе, примерно в 15 километрах от поселка Ведлозеро. За рулем «Шевроле-Нива» 2005 года выпуска был местный пенсионер. Мужчина возвращался из соседнего села Видлица, когда его машина вдруг вспыхнула, как спичка. Пенсионер успел заглушить мотор и выскочить из объятого пламенем автомобиля. И даже сам попытался его потушить. Но ничего не вышло.

Мужчине ничего не оставалось, кроме как оставить горящую машину и идти домой пешком. Дорога заняла у него больше семи часов. Добравшись до своего села, пенсионер сразу же сообщил о пожаре в Службу спасения. Пожарные выехали на место и обследовали автомобиль, от которого к тому времени остался один корпус. Как выяснилось, огонь вспыхнул  из-за разгерметизации топливной системы автомобиля.

[nggallery id=628]

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings