Водитель устроил настоящий дебош на границе с Финляндией. Что же произошло? | Daily
Daily News

Водитель устроил настоящий дебош на границе с Финляндией. Что же произошло?

16 апреля движение в пункте пропуска «Ниирала» («Вяртсиля») на границе с Карелией было временно приостановлено из-за водителя из России.  Автомобилист зачем-то напал на финского пограничника. Об этом пишет издание «Фонтанка.ru».

Следователь Тимо Хяккинен сообщил изданию, что водитель вел себя неадекватно и оказал физическое сопротивление властям. Он бросил машину на территории Финляндии и пешком отправился в Россию, отказавшись, тем самым, следовать указаниям пограничников.

Расследование пока не закончено, поэтому пограничники не стали уточнять гражданство мужчины, а также его состояние (возможно, он был пьян).

Отмечается, что в целях безопасности движение автомобилей через пункт пропуска было приостановлено с 9:00 до 10:20. Финские пограничники сообщили о случившемся российским коллегам. По факту незаконного пересечения границы и физического сопротивления представителю власти проводится расследование. Мужчине грозит от 4 месяцев до 4 лет тюрьмы, а за нарушение границы — большой штраф или до 1 года в заключении.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings