Водитель вместе с трактором провалился под лед на глубину 7 метров | Daily
Daily News

Водитель вместе с трактором провалился под лед на глубину 7 метров

В  Сегежском районе недалеко от станции Кочкома, на лесном озере под лед провалился гусеничный трактор. Водитель трактора – 41-летний мужчина, житель поселка Тунгозеро – погиб. Как сообщают в МЧС Карелии, водолазы обследовали дно и выяснили, что трактор ушел под воду на глубину 3 метра  и провалился в ил на глубину еще примерно 3 метра. При таких условиях спасатели не смогли добраться до трактора и достать из него тело погибшего.

Как выяснилось, водитель трактора чистил снег вдоль линии электропередаи на дороге для технического обслуживания ЛЭП, которая расположена примерно в 20 метрах от озера.

Из-за большого количества выпавшего снега тракторист сбился с дороги, заблудился, выехал на озеро и провалился под лед. Обстоятельства происшедшего сейчас устанавливаются. По факту гибели тракториста возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings