Водитель внедорожника трижды переехал пенсионерку, а потом спокойно уехал: он уверяет, что это была "обычная неровность на дороге" | Daily
Daily News

Водитель внедорожника трижды переехал пенсионерку, а потом спокойно уехал: он уверяет, что это была «обычная неровность на дороге»

11 апреля в Якутии водитель внедорожника Toyota Harrier не заметил 78-летнюю пенсионерку на обочине и трижды переехал ее. Мужчина двигался задним ходом и не заметил бабушку, подумав, что это обычная неровность. Он проехал по женщине задними и передними колесами, а затем выкрутил руль и сделал это снова.

Поняв, что это был не сугроб, мужчина скрылся с места ДТП. Его удалось выследить и опознать благодаря записи камер видеонаблюдения. Правоохранители сообщили, что алкоголя в крови мужчины не было.

Позже автомобилист признался, что, перед тем как выехать, посмотрел только в правое боковое зеркало. Он не знал, что по обочине шла пенсионерка, решив, что под колесами мокрый снег.

Сейчас женщина находится в больнице, у нее диагностирован перелом позвонка. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после оценки тяжести травм, сообщает URA.RU.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх