Водитель пришел к инспектору ГИБДД на работу, чтобы дать взятку | Daily
Daily News

Водитель пришел к инспектору ГИБДД на работу, чтобы дать взятку

Житель Беломорского  района хотел дать сотруднику ГИБДД взятку – 5 тысяч рублей. А теперь за нарушение закона он заплатит 150 тысяч рублей! Такое решение вынес районный суд. Как сообщают в прокуратуре Карелии, 51-летнего мужчину задержал наряд ДПС – своим «КАМАЗом» он управлял в легком подпитии.

Водитель понял, что может лишиться прав, и решил уладить дело «полюбовно». Он заявился в  служебный кабинет сотрудника ГИБДД, расположенный в здании Отдела полиции по Беломорскому району, и предложил ему 5 тысяч рублей. Мужчина надеялся, что за эти деньги инспектор уничтожит все составленные на него протоколы и забудет о том, что вообще задерживал его.

Но водитель «КАМАЗа» просчитался: после того, как он передал инспектору деньги, его сразу же задержали оперативники. На суде гособвинитель предложил оштрафовать мужчину на сумму, 30-кратную сумме взятки, которую он пытался дать. То есть на 150 тысяч рублей. Судья с ним согласился.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings